Salpicón de res

Alma GodoyRecetasLeave a Comment

Ingredientes

  • 350 gramos de falda de res cocida y desmenuzada
  • 1 cebolla picada
  • 2 hojas de laurel
  • 4 jitomates cortados en cubitos
  • 2 chiles verdes cortados en rodajas (puedes dejarle las semillas para que pique)
  • 2 limones en jugo
  • 2 cucharada de vinagre blanco
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aguacate
  • Tostadas de maíz

 

Preparación

1. Coloca la carne en una olla express, junto con las hojas de laurel, sal y agua suficiente para cubrirla y la ponla a hervir.

2. Deshebrala en pequeños trozos y  luego agrega el jugo de limón, el vinagre y el aceite de oliva. Vacía a un platón extendido.

3. Mezcla la carne con los ingredientes frescos, el orégano, la sal y la pimienta.

Recomendación

Dale el toque crujiente a este delicioso platillo con unas tortadas de maíz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *