Preloader Close

Sobre nosotros

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Info de contácto

© Dihego 2023, Derechos Reservados.

Ingredientes

  • 3 costillares de cerdo (5-6 costillas por comensal),
  • salsa barbacoa a la miel (cantidad suficiente para untar los costillares por los dos lados),
  • 700 gramos de champiñones,
  • 6 dientes de ajo,
  • 1 ramita de perejil, pimienta negra recién molida, tomillo, aceite de oliva virgen extra, sal.

 

¡para chuparse los dedos!
Las costillas de cerdo son un plato sabroso que pueden cocinar de diferentes formas: guisada, agridulce y la parrilla, entre otras.

Nuestra receta favorita es con salsa de barbacoa a la parrilla. es un plato para chuparse los dedos!

Las auténticas Costillas de cerdo a la barbacoa deberían cocinarse de este modo, en una barbacoa, pero como dicen, ‘a falta de pan…’, cocinamos las costillas de cerdo en el horno con una buena salsa barbacoa. El resultado es un plato para chuparse los dedos

Leave A Comment

Síguenos en nuestras redes sociales

© 2023. todos los derechos reservados. Sitio Construido por Cerna Media