Preloader Close

Sobre nosotros

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Info de contácto

© Dihego 2023, Derechos Reservados.

Ingredientes

  • 1 kilo de bistecs
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Comino
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana en rodajas finas
  • 1 jitomate en rodajas finas
  • Agua

Preparación

1. SAZONA  los bistecs con sal y ajo en polvo.

2. AÑADE a una sartén 2 cucharaditas de aceite, la mitad de la carne y cocina. Añade otra cucharadita de aceite y cocina la carne restante. Retira de la sartén.

3. INCORPORA las cebollas y deja cocinar. Agrega los jitomates. Sazona con sal, pimienta y comino.

4. AGREGA aproximadamente  1/4 taza de agua y cocine a fuego lento unos minutos para crear una salsa, añade más agua si es necesario y verifica la sazón. Regresa la carne a la sartén y mezcla.

Recomendación

Acompaña esta carne con arroz, plátano frito y coloca encima de la carne, un huevo frito.

Leave A Comment

Síguenos en nuestras redes sociales

© 2023. todos los derechos reservados. Sitio Construido por Cerna Media