Bistecs al estilo Colombia

Alma GodoyRecetasLeave a Comment

Ingredientes

  • 1 kilo de bistecs
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Comino
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana en rodajas finas
  • 1 jitomate en rodajas finas
  • Agua

Preparación

1. SAZONA  los bistecs con sal y ajo en polvo.

2. AÑADE a una sartén 2 cucharaditas de aceite, la mitad de la carne y cocina. Añade otra cucharadita de aceite y cocina la carne restante. Retira de la sartén.

3. INCORPORA las cebollas y deja cocinar. Agrega los jitomates. Sazona con sal, pimienta y comino.

4. AGREGA aproximadamente  1/4 taza de agua y cocine a fuego lento unos minutos para crear una salsa, añade más agua si es necesario y verifica la sazón. Regresa la carne a la sartén y mezcla.

Recomendación

Acompaña esta carne con arroz, plátano frito y coloca encima de la carne, un huevo frito.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *